Plats uniques
minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance
GRATIN FRANCOMTOIS
(pommes de terre, saucisse de Montbéliard, cancoillotte, comté, oeuf, muscade) et salade verte
8 €
TARTIFLETTE
(pommes de terre, reblochon, lardons, oignons) et salade verte
8 €
CHILI CON CARNE
(haricots rouges, bœuf, épices)
8 €
LASAGNE
(pâte, sauce bolognaise (pur bœuf), sauce béchamel) et salade verte
8 €
BAECKEOFE
(porc, bœuf, agneau, pommes de terre et légumes) et salade verte
12 €
CASSOULET
saucisse de Toulouse, 1/2 cuisse de canard confite, saucisson à l'ail, porc frais,
haricots blancs
12 €
CHOUCROUTE GARNIE
Choux, pomme de terre, viennoise, saucisse de Montbéliard,
porc frais, palette fumée
12 €
COUSCOUS
poulet, bœuf, merguez et boulette de farce d'agneau, légumes frais et semoule,
sauce piquante
12 €
PAELLA
(nous consulter pour le service et la présentation)
Riz, tomates, poivrons, oignons, petits pois, porc, poulet, chorizo,
fruits de mer, filet de poisson blanc, moules, gambas, noix de Saint Jacques.
12 €
Plats simples
minimum 8 personnes / commande 1 semaine à l'avance
COQ AU VIN DU JURA
pommes de terre vapeur et haricots verts
8 €
PORKOLT
(boeuf, sauce vin rouge, poivrons) et pommes vapeur
8 €
GOULASCH DE BOEUF
(tomates, paprika) et pommes de terre vapeur
8 €
BŒUF BOURGUIGNON
(vin rouge) et pâtes
8 €
BLANQUETTE DE VEAU
(veau, carottes, sauce à la crème) et riz
8 €
POULET BASQUAISE
(poulet rôti, tomates, oignons, poivrons) et riz
8 €
PORC DIJONNAISE
(sauté de porc à la moutarde, navets, carottes, pommes de terre)
8 €
Les entrées froides
Duo de jambon cru : jambon de parme, jambon cru forêt noire,
salade mélée, copeaux de parmesan, décor
6 €
6,5 €
La classique : paté en croute, breusi, gelée, 2 salades, salade verte, décor
Saumon à la Russe : filet de saumon glacé, macédoine de légumes
au thon, gelée, décor
9 €
Saumon fumé : saumon fumé, beurre, gelée, citron, blinis,
jeunes pousses, verrine de guacamole avec chaire de tourteau et citron. Décor
10 €
Les entrées chaudes
Brochette de Saint Jacques poêlée sauce safran et julienne de légumes
12 €
Bouchée forestière (sur croûte feuilletée pur beurre) et riz
8,5 €
Filet de sandre sauce au vin du jura sur julienne de légumes et riz
10 €
Croûte aux morilles (sauce 100% morilles) (sur croûte feuilletée pur beurre) et riz
14 €
Vol au vent sauce veau et champignons (sur croûte feuilletée pur beurre) et riz
6,5 €
Filets de caille rôtis au jus et jeunes pousses sauce balsamique
8 €
Cocotte de gambas sauce safran ou coulis d'écrevisses et julienne
de légumes (en cocotte individuelle)
8 €
Le bœuf et le veau
Tournedos filet de boeuf sauce morilles
20 €
Médaillon de veau (filet) sauce pleurotes
15 €
Boeuf de sept heure (fondant) sauce champignons
9 €
Sauté de veau sauce vin jaune
11 €
Morillade comtoise (mille feuille de veau, farce échalotes vin jaune
morilles et comté) sauce crème de morilles
11 €
Le gibier (en saison)
Tournedos de biche sauce grand veneur
13 €
Cocotte de gambas sauce safran ou coulis d'écrevisses et julienne de légumes
(en cocotte individuelle)
8 €
Le porc
Filet mignon de porc forestier
10 €
Bourguignon de noix fondantes (joue de porc, lardons et oignons grelots)
8 €
Spécialité maison : le cochon de lait farci (PLAT UNIQUE)
Cochon de lait entier désossé farci CUIT en étuve à basse température pendant 10h
farce viande et légumes
maintenu chaud en conteneur isotherme
(conteneur isotherme, planche à découper, supports pour le jus, grand couteau et fourchette : 300 € de caution)
pour 25-30 personnes
300 €
pour 30-40 personnes
350 €
pour 40-50 personnes
400 €
garniture avec le cochon :
- assortiment de salades présentées en plats décorés
par exemple,
celeri, bettrave rouge, carotte, concombre, verte composée, pomme de terre, taboulé
6 €
gratin de pommes de terre et salade verte
4 €
Cochon de lait cru (à cuire sur une broche fournie pas vos soins)
nous consulter
Les volailles
Cuisse de coq sauce vin jaune et morilles
10 €
Filet de caille rôti sauce vin jaune et morilles (4 pièces)
12 €
Cuisse de poularde sauce vin jaune et morilles
12 €
Suprême de pintade aux truffes sauce périgourdine (au foie gras)
14 €
Médaillon de pintade rôti et sa farce fine, sauce morilles
12 €
Cuisse de canard confite au jus
8 €
Fondant de volaille sauce forestière ou pleurotes (haut de cuisse
de poulet désossé farci d'une farce fine et roulé façon mini rôti)
8 €
Cassolette de filets de cailles sauce Périgourdine aux truffes et foie gras
sur son riz (présenté en cassolette individuelle en grès)
24 €
Les poissons (sur un lit de julienne de légumes)
Blanquette de lotte au safran
14 €
Pavé de saumon sauce champagne
12 €
Estouffade de Saint Jacques sauce safran
12 €
Garnitures
Garniture simple :
- Knoepfles avec tomate provencale ou fagot de haricots verts
- Gratin de pommes de terre avec tomate provencale ou fagot de haricots verts
- Pommes de terre rattes persillées avec tomate provencale ou fagot de haricots verts
- Riz et flan de légumes
4 €
Garniture élaborée :
- Pommes de terre rattes persillées
(ou gratin de pomme de terre) avec choux romanesco et tomates cerises
4,5 €
Cocotte de légumes (pommes de terres rattes, choux romaesco, tomates ceries, carottes)
présenté en cocotte individuelle
5 €
Les petits +
Les trous glacés UNIQUEMENT EN SERVICE EN SALLE
- verres fournis par nos soins
Colonel :
sorbet citron et vodka
1,5 €
Champenois :
sorbet citron et crémant
1,5 €
Normand :
sorbet pomme et calvados
1,5 €
Alsacien :
sorbet cerise et kirsch
1,5 €
Lorrain :
Glace mirabelle et marc
Péché
1,5 €
Mignon :
Glace pêche et liqueur de pêche
1,5 €
Trou de la dame :
Glace mirabelle et alcool de poire
1,5 €
Asiatique :
Sorbet litchi et Soho
1,5 €
Jurassien :
Glace aux noix et macvin
1,5 €
Laurent :
Glace à la violette et Crémant
1,5 €
Mojito :
sorbet mojito (citron, menthe) rhum blanc
1,5 €
Café, sucre, crème, amande cacaotée
1 €
Fromages
Plateau de fromage 2 sortes : comté de le fruitière de Sancey et Morbier
de la fromagerie de Montbéliard
2 €
Plateau de fromage 3 sortes : comté, tome, morbier
3 €
Supplément salade verte :
0,5 €
Buffet de fromage LOCAUX :
Tome et Morbier de la fromagerie de Montébliard (25)
Comté de la fruitière de sancey (25)
Cancoillotte (nature ou à l'ail) de le fruitière de Sancey (25)
ou de la fromagerie Leymann (25)
et salade verte
4 ,5 €