Nos Buffets
Ces buffets ne sont que des exemples.
Ils sont entièrement modifiables selon vos envies.
N’hésitez pas à nous contacter pour demander un devis personnalisé.
- Votre boucher se réserve la possibilité de remplacer certains produits en fonction de leur disponibilité.
Merci de votre compréhension .-
Les saladiers et plats sont à usage unique et vous appartiennent apres la prestation
Classique Complet Royal Retour photos |
---|
Buffet classique 16 € par personne
Minimum 20 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Rôti de dinde |
|||
Charcuterie |
|||
Galantine |
|||
Terrine de campagne |
|||
Jambon à l’os |
|||
Rosette |
|||
Salades |
|||
2 crudités |
|||
Taboulé |
|||
Pomme de terre |
|||
Verte composée |
|||
Condiments |
Le classique avec poisson 20 € par personne
Minimum 20 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Rôti de dinde |
|||
Charcuterie |
|||
Terrine de campagne |
|||
Jambon fumé |
|||
Rosette |
|||
Poissons |
|||
Mini brochette de la mer (crevette et surimi) |
|||
Terrine de poisson |
|||
Salades |
|||
2 crudités |
|||
Taboulé |
|||
Pommes de terre |
|||
Salade de la mer (base pâtes ou riz) |
|||
Verte composée |
|||
Condiments |
Classique Complet Royal Retour photos |
---|
Buffet complet 26 € par personne
Minimum 20 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Rôti de porc |
|||
Poulet rôti |
|||
Charcuterie |
|||
Saucisson de Lyon |
|||
Rosette |
|||
Jambon à l'os |
|||
Terrine du chef |
|||
Poissons |
|||
Terrine de poisson |
|||
Filet de saumon glacé |
|||
Salades |
|||
2 crudités |
|||
Taboulé |
|||
Pomme de terre |
|||
salade de la mer (base pate ou riz) |
|||
Verte composée |
|||
Fromage |
|||
Comté de Sancey et morbier de Montbéliard |
|||
Dessert |
|||
entremet de pâtissier |
|||
Pain
|
|||
baguettes |
Classique Complet Royal Retour photos |
---|
Buffet royal 36 € par personne
Minimum 25 personnes
Viandes froides |
|||
---|---|---|---|
Rosbif |
|||
Magret de canard roti |
|||
Rôti de veau |
|||
Charcuterie |
|||
Rosette |
|||
Jambon cru |
|||
Jambon à l'os |
|||
Poissons |
|||
Filet de saumon glacé |
|||
Saumon fumé (avec blinis, citron et beurre) |
|||
Foie gras |
|||
avec sa cuillère de compotée d'oignon, pain brioché et breusi |
|||
Salades |
|||
3 crudités |
|||
Tomates cerises et billes de mozzarella au pesto |
|||
Taboulé |
|||
Pomme de terre |
|||
Salade de la mer (base pate ou riz) |
|||
Verte composée |
|||
Condiments |
|||